Первое утро - Предыстория

^ 1-ое утро.
В 6 утра подъем, все подорвались, хватаем 1-ые попавшиеся шаромки, шкеры, носки. Все валяется в вперемешку. Спишь в «белухе» - белоснежные брюки, и белоснежная рубашка, термобельем считается, но по сути совсем беспонтовая вещь Первое утро - Предыстория. Положено одеть, вот в ней и спишь, трусы тоже у всех забрали - все в схожих шмотках. Но. Кто подлиннее, тому дают маленькую белугу - она по колено. Кто покороче, тому дают подлиннее белугу Первое утро - Предыстория, что бы брюки ниже щиколоток свисали. Главное чтобы было неловко. Все в панике утром начинают заправлять шконари, заправить их нужно в минуту. Кто не успевает, тот получает сходу по ебалу. Нужно стремительно Первое утро - Предыстория одеться, отыскать два носка, одеть их - половина из их сырые и все до последнего различные. Не то, что собственных – схожих не отыскать.

После чего дают 2 минутки на то, чтоб все поменялись меж собой шмотками Первое утро - Предыстория, отыскали со своими бирками шаромки, у кого какие брюки вообщем пофигу. Если они спадают, то ничего ты уже не поделаешь, будешь в их ходить весь денек. Я натянул какие-то брюки, которые Первое утро - Предыстория были мне коротки, и в тоже время спадали, надел тапки - естественно не свои. Носки не много того что чужие попались, различного размера, так очередной сырой, другой с дыркой. Сбегали в сортир Первое утро - Предыстория, ополоснули морды водой.

Выстроились мы в коридоре плечом к плечу, ждем проверку и репетируем. Когда для тебя лупят по плечу, ты кричишь имя отчество, когда для тебя именуют фамилию, ты отбегаешь в Первое утро - Предыстория сторону, делаешь 2 шага на лево, очень стремительно. Раз так прогнали, два так прогнали, все вроде научились, стоим. Позже приходит мент, именует все фамилии, человек орет имя отчество, 2 шага на лево, при этом Первое утро - Предыстория именует с наибольшей громкостью, истошным кликом, т.е. вся репетиция свершилась в том, чтоб человек орал конкретно с наибольшей громкостью, изо всех сил, потому что если он будет орать слабо, то его уничтожат Первое утро - Предыстория, ну фактически так бы и вышло. Мне тоже не понятно поначалу было, для чего? Ну с другой стороны, нужно как-то человека унизить, заморочить кое-чем. Позже нас загнали Первое утро - Предыстория всех в раздевалку, в раздевалке дали нам бирки, новые телогрейки. Бирки, подписанные некий шпатлевкой на темной тряпке нужно стремительно пришить на телогрейки, позже пока козлы считают до 5, нужно каждому отыскать и одеть Первое утро - Предыстория 2 башмака до 5, приблизительно схожего размера, нужно каждому одеть шапку ушанку, которая в пару раз больше, и одеть телогрейку со собственной фамилией. Если одел не со собственной, ничего ужасного, главное стремительно одеть. Нам Первое утро - Предыстория пораздавали ложки, такие гнутые все, грязные, в еде засохшие, и мы побежали на улицу. Выстроили весь отряд, там было человек наверняка 40, в локалке, она малая, все друг в друга вжались, стоят «пися Первое утро - Предыстория к попе».

- Так, на данный момент сможете покурить!

А сигареты только есть у 1-го из 5, тот закуривает, делает 2 затяжки, передает.

- Покурили, вылетели на улицу! На данный момент тренируемся ходить!

Выстроили отряд в Первое утро - Предыстория четыре колонны, 10 шеренг.

- Все, на счет раз ногу поднимаем, колено поднимаем до пояса, подбородок вдавливаем в грудь, колено поднимаем до животика! «Раз!» Поднимаем левую ногу. «Два!» Печатаем шаг со всей силы, подошву Первое утро - Предыстория втаптываем в землю. «Три!» Поднимаем другую ногу. «Четыре!» Печатаем шаг со всей силы, подошву втаптываем в землю опускаем.

И итак вот маршируем. При всем этом прогуливаются глядят тех, кто не попадает в такт, либо Первое утро - Предыстория слабо печатает.

- Ты что, сучка? Жить не хочешь? Что, сил нету ногу вбивать? Все стоим. Давай ты, - раз, два, три, четыре!

И тот, кто желал халтурить, долбит со всей силы Первое утро - Предыстория ногой, по асфальту. Это, естественно, больно, плюс башмак либо мал либо велик. Самое главное - ни у кого нету шнурков на башмаках. Они спадают, это очень неловко. Брюки сваливаются, поправлять их нельзя, поэтому Первое утро - Предыстория как руки нужно держать либо по швам либо синхронно махать, если спадают брюки, то ты не сможешь их поправить, они спадут у тебя, и только тогда ты их подтянешь. Если ты попытаешься это Первое утро - Предыстория сделать ранее, то будешь наказан.

Промаршировал я минут 5, здесь меня раз, за плечо:

- Так, ты инвалид.

- Нет, вроде не инвалид.

- Вон, давай иди к инвалидам!

Меня отвели в сторону. Там человек 5 прогуливались паровозиком Первое утро - Предыстория, гуляли, восьмерку отрисовывали. Туда-сюда, туда-сюда. Не шаг печатали, а просто прогуливались. Инвалидом быть даже отлично, хоть и гулять паровозиком. Нужно вцепится 2-мя руками в телогрейку того, кто идет перед тобой Первое утро - Предыстория, и стараться попадать с ним шаг в шаг. Ну и, заодно, руки можно погреть, так как на улице достаточно холодно, мороз под минус 30, дико холодно, ни у кого перчаток нету Первое утро - Предыстория, а так зацепился за телогрейку, руки вроде бы обмотал, и ходишь. Тоже, естественно, не ахти как приятно. И башмаки спадают, и брюки, холодно, но это не маршировать! Полчаса погуляли, позже построились.

Пошли в Первое утро - Предыстория столовую, фронтальные шеренги вдалбливают шаг, а задние просто должны идти в ногу. Задние - это инвалиды. И некий тип подает глас:

- Извините, а я инвалид…

- Какой ты инвалид, нахуй?!

- Ну, я инвалид...

- Не пизди! Это Первое утро - Предыстория мы решаем, кто тут инвалид!- Здесь ему дали в торец. Он осознает, что он к тому же вечерком дополнительно получит добавки, и марширует далее. За то, что решил в строю какие-то Первое утро - Предыстория дискуссии завести. Это уже жесточайшее нарушение дисциплины.

Поначалу подошли к столовой, промаршировали на месте , позже вжались друг в друга, при этом вжаться нужно как можно плотнее, голову повернуть влево, и с правого Первое утро - Предыстория края забежать. Поначалу забегает 1-ая самая правая колонна, позже левее, и левее.

И, как свитер распускается, люди забегают в столовую, скидывают шапки, скидывают телогрейки, при этом не расстегивая пуговиц Первое утро - Предыстория, вешают их на вешалку. Также залетают в помещение выдачи хлеба, там снова вжались, позже по одному также справа, залетают наверх. Столовая двуэтажная. Наверх поднимаемся, шеренга растягивается, берем хлеба по кусочку. Большой кусочек хлеба! Берем Первое утро - Предыстория поднос, и идем к раздаче. Там нам ставят кашу, ставят чай в кружке, и хлеб.

Садимся за стол, опускаем головы в поднос. Сели по 5 человек за стол с каждой стороны, т.е. по Первое утро - Предыстория 10 человек за столом. Руки положили на край стола, сидим ждем команды.

- На счет три приступили!

И все ложками кашу убивают, при всем этом есть нужно, опустив голову вниз, по Первое утро - Предыстория сторонам не глядеть, не говорить! Стремительно все съели. Здесь нормально подкармливают, по сопоставлению с Соликамском, жить можно.

Нас подняли, бегом, точно таким же способом в коридор спускаемся, «на счет три» стремительно все одевают первую попавшеюся Первое утро - Предыстория телогрейку, одевают шапку, выходим на улицу, построились также, 1-ые шеренги маршируют, инвалиды просто шагают, пришли в помещение карантина.
«Шапка».
После чего меня 1-го посадили на шконарь в конце секции, чтоб я Первое утро - Предыстория ни с кем не говорил. Часа через два меня выдергивают поначалу в ПВР. Обыскивают, осматривают, - нет ли побоев и ведут по коридору в раздевалку. Там ставят лицом к стенке и одевают шапку-ушанку Первое утро - Предыстория на голову. При этом шапку надевают на глаза и завязывают ее снизу тесемками. Я в ней вообщем ни хрена не вижу. Подозрение самое мрачное. Все-же вчера чего-то, видать, не Первое утро - Предыстория того спизданул… Им не всё понравилось в моем прекрасном рассказе про общественно-политическую деятельность.

Повели меня куда-то, не могу осознать, куда конкретно. Привели и посадили. Вроде какая-то шконка. Сижу, зрения нет Первое утро - Предыстория – прислушиваюсь. Снова морально готовлюсь к тому, что будут долбить. Нужно что-то зверски лгать, так как молчать, когда пытают, очень тяжело. Ну и в принципе ни к чему. Лучше что-то Первое утро - Предыстория повсевременно гласить беспонтовое. Тогда есть реальный шанс вывернуться с наименьшими потерями. Молчание же рассматривается, как то, что ты знаешь, но не хочешь говорить. Слышу кто-то издает рычания и звуки Первое утро - Предыстория «А-а-а», что-то гремит. Минут через 5 начинаю догонять, что это звуки в тренажерном зале, где кто-то качается. Один хрен на данный момент начнется.

10 минут сижу, 15, 20… Слышу, куча народа по Первое утро - Предыстория команде встала. И «полетели в раздевалку»! На данный момент обед, жрать охота. Проходит еще некое время, что-то ставят на тумбочку около меня и шапку приподнимают. «Жри, давай!»

Стоит на тумбочке передо Первое утро - Предыстория мной миска с супом, миска с солянкой, кружка с компотом и лежит здоровый кусочек хлеба. Нормально! И ходить никуда не нужно – приз! Поел, шапку на глаза, сижу. Пока ел - уже огляделся, сообразил, что я Первое утро - Предыстория в спальном помещении нахожусь, просто меня водили каким-то коридорами с шапкой на очах и я потерялся в пространстве. Слушаю попсовое радио. Пытать если и будут, то чуток попозже, раз Первое утро - Предыстория так оставили. Может даже не очень очень - если б желали, то сходу долбить начали либо принудили слушать как кого-либо лупят. Это уже отлично на психику давит.

Просидел до вечера. Принесли снова пищу Первое утро - Предыстория - вареную картошку с селедкой. В миске две рыбины плавают, достаточно большие, без головы и хвоста, но с чешуёй и с плавниками. Все это вареное-перевареное и куча разваренной картошки. Хлеб, но Первое утро - Предыстория на это то раз без воды. Поел, миску унесли. Если на таковой пайке посиживать и не заниматься - пузо может вырасти. Сытно, по сопоставлению с Симом - вообщем на убой подкармливают!

У карантина началось Первое утро - Предыстория «личное время». Посиживают все, перешептываются… но рядом со мной никого нет. Хотя и желания особенного базарить не наблюдаю внутри себя. Прошла «личка», построились на проверку. Меня вывели на нее, не снимая шапки Первое утро - Предыстория. Я проорал свои имя-отчество. Отвели в туалет, не снимая шапки.

- Ты был у нас на ПФРСИ?

- Нет, не был.

- Тогда садись, сри сюда.- Я нащупал бочку пластиковую, л. на 50.

- Сюда?

- Да, сюда Первое утро - Предыстория, в нее!

Абсурд некий! Но сру я в нее поэтому, что если я что-то привез в жопе и не возжелал добровольно сдавать козлам, то это на данный момент добровольно вылетит Первое утро - Предыстория. Симкарты, средства, некие мобильники, некие конфеты, сигареты - не много ли что там у узника возможно окажется? «Воровской карман» же! Некие на «торпеде» носят телефон совместно с зарядкой…

Привели меня в секцию. «Все Первое утро - Предыстория, закатывайся!» Я разделся, лег, залез под одеяло и расслабился. Других дрочат. «Упали!» Пока козел досчитает до 3-х все должны быть на сто процентов раздеты и закатаны под одеяла. Начинает «Раз… два… три!» Кто Первое утро - Предыстория-то ещё снимает носок и не лег. Все встали, оделись, построились. «Раз… два… три!» Считают медлительно, но успеть можно только если адски спешить. Снова кто-то не успевает. «Раз… два… три Первое утро - Предыстория!» С третьего раза карантин успевает все-же раздеться и запрыгнуть на шконари. Все дремлют, никто не двигается, не шевелится. Далее идёт «игра», именуется «три скрипа». Если ты
заскрипел после того, как козел досчитал Первое утро - Предыстория до 3-х, то снова все выскакивают, одеваются и строятся… Вот собаки! Хлебом не корми, дай поиздеваться. Специально гадов в карантин набирают.

Просыпаемся днем, снова всех выстроили - я в этой шапке сижу на Первое утро - Предыстория собственном шконаре. Прошла проверка. Также ничего не вижу, шапка закрывает вполне лицо. Ни с кем не общаюсь. Хожу на ощупь, меня водят за руку.

Меня прям в этой шапке с отрядом выводят на улицу. Построились Первое утро - Предыстория. Держусь за фронтального зека 2-мя руками. Брюки спадают, башмаки спадают… Побежали куда-то. Завели нас в помещение. «Давай, шапку снимай. Входи!» Смотрю фотоаппарат стоит и около него фотограф крутится Первое утро - Предыстория. «Садись, в объектив смотри! Так!» Чик, сфотографировались. Мне сходу шапку на место одевают, вывели в коридор. Стою лицом к стенке, заводят в другой кабинет. «Шапку снял! Представился!» Смотрю, компьютер стоит, ботан некий посиживает. Спросил Первое утро - Предыстория какие-то личные данные, специальность, кем могу работать, что умею делать. Внес все в эксэльную таблицу. Снова одели шапку, увели далее. Трамвайчиками такими весь отряд пробежал к санчасти. Там снимаю шапку Первое утро - Предыстория перед кабинетом захожу. Доктор осматривает мои руки.

- Что за шрам?

- Порезался.

- Понятно, на людей нападал.

- Никак нет!

- А что у тебя статья такая увлекательная? – перед ним лежит личное дело. В нем написана Первое утро - Предыстория статья. Обычно все глядят и читают, как «два-два-восемь». А увидят ошибку и начинают задавать вопросы.

- Разжигании вражды.

- Что, кого разжигал? - Начинаю начальнику говорить про дебаты и лицемерных либералов. - Что там, эта Первое утро - Предыстория дочка покойничка Егорки - путана жирная окрысилась?

- Так точно, окрысилась!

- Удаче для тебя, расслабленно досидеть. – что-то подписал.

Завели меня в один кабинет, во 2-ой, 3-ий, позже к начальнику санчасти.

- На правой руке Первое утро - Предыстория большой палец не работает? Вообщем можешь работать либо препядствия с этим?

- Все нормально, могу.

- Отлично.

Все подписали и снова шапку на глаза одели, привели в карантин на «мое» место.


pesnya-o-sumasshedshem-dome-vladimir-visockij.html
pesnya-osen-kap-kapkap.html
pesnya-po-viboru-muzikalnogo-rukovoditelya.html